LOGO OA教程 ERP教程 模切知识交流 PMS教程 CRM教程 开发文档 其他文档  

点晴ERP是一款针对中小制造业的专业生产管理软件系统,系统成熟度和易用性得到了国内大量中小企业的青睐。
点晴PMS码头管理系统主要针对港口码头集装箱与散货日常运作、调度、堆场、车队、财务费用、相关报表等业务管理,结合码头的业务特点,围绕调度、堆场作业而开发的。集技术的先进性、管理的有效性于一体,是物流码头及其他港口类企业的高效ERP管理信息系统。
点晴WMS仓储管理系统提供了货物产品管理,销售管理,采购管理,仓储管理,仓库管理,保质期管理,货位管理,库位管理,生产管理,WMS管理系统,标签打印,条形码,二维码管理,批号管理软件。
点晴免费OA是一款软件和通用服务都免费,不限功能、不限时间、不限用户的免费OA协同办公管理系统。

点晴OA办公管理信息系统 →『 经验分享&问题答疑 』 本版文数:4566  今日文数:949

[p]风语声(1484100691)17:30:44[br]新手请教各位大侠:请问下mis企业管理信息系统里怎么导入员工资料啊?[/p][p][br]点晴客服5(1919001814)17:31:04[br]手工录入吧[/p][p][br]风语声(1484100691)17:31:22[br]啊,全都手工录入啊[/p]...
admin83132014/1/14 17:43:43
[p][b]尊敬的用户:[/b][/p][p]很遗憾,您的邮件[u]“网管管理员发送了新的短信息给你,请尽快登录mis系统与其联系!”[/u]未能成功发出。[/p][p]原因是您的邮件疑似为垃圾邮件。[/p][p]您可以尝试[url=http://mail.qq.com/cgi-bin/readtemplate?che...
zhqxf88752013/12/7 10:46:26
范***(3938*****)15:34:09 :请问一下,系统自带的系统帮助手册中有一些图片无法显示,点击链接显示服务器文件夹里面没有相应得文件了,如工作流的说明就没有几个图片。这个是需要从另外的地方下载补充进去吗?系统是安装包直接安装的。:是的,系统在不断升级中,的确可能漏掉了部分帮助文档的图片,下载以下最新版帮...
admin58012013/11/15 15:52:52
针对点晴MIS系统在IE10或以上版本使用时出现个别功能异常的问题,需将点晴MIS系统网址加入IE的“兼容性视图设置”即可正常使用了。启用方法:打开IE浏览器——》工具——》兼容性视图设置,将点晴MIS系统网址加入保存即可:
admin49442013/11/13 13:14:11
[p][upload=jpg]2013729211406-309.jpg[/upload][/p][p]谁知道怎么回事求助[/p]
andy69802013/11/2 22:55:48
[p][upload=jpg]2013108135854-351.jpg[/upload][/p][p][/p][p]如图,第一次登录,输入管理员密码123456后就成这样了,该怎么解决啊?![/p]
falcon0068892013/10/29 19:15:16
[p]点睛免费oa有后台日志或什么管理软件可以查看一些东西来自己判断问题和诊断吗?[/p][p][br]我现在的情况是设置了qq的企业邮局后对外能收不能发[/p][p][/p][p][/p][p]用户名和密码设置为统一了[/p]
elffkdx74462013/10/25 19:10:48
这样也好(383183665)16:35:02奇怪,我企业邮局也做好,现在能收件,能发件。。。OA邮件上的转发功能貌似没作用,手机APP也无反应。。。暂时还不知道哪里出了问题这样也好(383183665)17:24:13申请APP功能成功后台程序也OK设置手机APP也审核通过APP通知也开启Email功能也完整,能收能...
admin78212013/10/14 18:44:20
静坐(115658461)18:18:51 我上传了头像,为什么说无图片啊 点晴客服(1919001814)18:23:40 图像分为两种,一个是信息通中聊天的头像,这个是员工可以自己更改的,另外一个是系统头像,用于工卡打印等用途,这个头像只能网管或人事部录入,员工个人不允许更改。 这个是管理员更改头像的位...
admin66142013/10/14 18:31:21
飞雪飘零(57267138)08:31:58 传一个文件给同事除了用邮件还可以用什么传? 点晴客服(1071289759)08:35:38 很多方法: 方法1、安装飞秋:点晴OA->公共服务-》常用软件下载-》网络软件,下载安装飞秋; 方法2、点晴OA-》信息通,找到这个人点击发送信息,添加文件发送...
admin84802013/9/24 21:26:32
特隆(15388195)16:22:07 低值易耗品管理中出现负值,该如何处理? 点晴客服(1071289759)16:34:25 应该是你删除过申领单造成的,在早期的删除申领单操作页面有一个BUG,不会将删除的申领单占用的可用库存释放出来,导致这个库存再次领用时又被删除或作废时就会被计算为负库存了,修复这个BU...
admin118272013/9/17 16:48:23
我已经创建了QQ企业邮局,为什么仍然无法使用?在点晴MIS系统中的Email-》SMTP/POP设置中看到已经自动创建了POP和SMTP账号,按道理已经开通了,但我就是无法发送外网邮件,总是提醒发送失败,请另外选择方式通知对方。
cantron228142013/9/4 22:21:59
第一步:填写域名 第二步:选择域名提供商 第三步:上传验证文件、添加MX记录到mxdomain.qq.com(优先级10),提交验证 第四步:添加别名(CNAME)至mail.qq.com 好了,再从QQ邮箱进入域名邮箱,就可以添加成员了。每个成员都得和一个QQ号...
cantron228822013/9/4 22:21:46
咨询用户16:22:52想询问个问题:增加系统用户没有性别选择,但是生成后却发现自动定为男性,这个怎样改?点晴客服16:24:37这个只能创建用户后再更改,当时想着是尽量简化新用户创建程序,所以甚至简化到新建用户时性别选项都没提供,需要后续用户自己维护一下,或者是管理统一维护。咨询用户16:25:31问题是我现在点击联...
admin77342013/9/2 9:37:42
使用APP消息推送,发送系统邮件的邮箱怎么改。开通了APP,测试一下消息推送,发现发送系统邮件的是我一个个人邮箱。现在想换一个,应该在哪里改?
crazylion64772013/9/1 1:03:34
[p]因工作需要,某些文档需要多人更改,能在线更改,不用下载后更改再上传,和禁止其他人访问[/p][p]请问点睛系统能不能实现这个功能[/p]
kenscon57512013/8/29 15:33:51
云域的边缘(349682708)2013-08-2409:04:20 为什么我的登陆不了 早上我修复了一下360 品味@_@人生(8513903)2013-08-2409:13:21 是不是删除点晴OA后未重启就立即安装点晴OA,然后一直在用,这次是刚刚重启? 云域的边缘(349682708)2013-0...
admin70642013/8/24 22:40:56
INGing(363919854)17:54:23 oa短信接收功能, 为什么有的人能接收到免费手机提醒短信,有的人不能? 所有人都开通了手机邮箱,都进行了同样的设置。 点晴客服(1071289759)17:57:50 要不能收到短信的人在手机邮箱里面将公司的公共SMTP发信账号加入好友列表或白名单试试。...
admin61702013/8/23 18:09:18
[p]我之前一直在用点晴,并建立了“对外文件管理”的工作流,其中最后一个发放文件是富文本框形式,之前使用一直很好,今早将点晴的主程序、工作流升级到了8月6日的版本,结果所有已审批和在审批的带有富文本框的工作流中都看不到富文本内的内容了。[/p][p]这个是我的“对外文件管理”的工作流界面[/p][p][upload=j...
sonicss77932013/8/17 17:39:59
在系统上找了下没有这个系统数据备份功能和恢复功能,万一数据库挂掉了,没备份数据就不好弄了那可以进这个sqlserver数据库吗默认用户名和密码是
擎天一柱68242013/8/17 12:25:58
[p]上级点完成提案后显示本系统没有该记录或用户没权限查看。[/p]
ljh987789122149902013/8/14 12:39:52
麻烦向你咨询一下:在人事档案管理中,我选择人员后,下面怎么没有页面显示?出现的错误提示是http错误500.100-内部服务器错误-asp错误internet信息服务技术信息(用于支持人员)错误类型:microsoftoledbproviderforsqlserver(0x80040e14)列名emp_technica...
chezhifang71152013/8/14 0:44:08
[p]由于人员离开,原系统管理员密码及账号没有进行交接,内置账号可以正常使用(无管理权限),现在该如何把系统管理员找回(注,数据库可以正常打开,数据库账号密码有).[/p]
lskan00159472013/8/14 0:42:19
F22(1282002049)15:34:57 请问:人事档案管理中:基本信息编辑,里,技术职称:这一项怎么没有东西选择呀? 点晴客服(1071289759)15:35:17 需要自己先在数据字典中维护好 F22(1282002049)15:36:55 数据字典在哪里呢? 点晴客服(1071289759...
admin108422013/8/2 15:40:14
riger(15658092)15:53:20 @点睛客服,我想问下,为啥我发出去的邮件签名里都是这样的:Tel:$tel$ Mobile:$mobile$? 点晴客服(1071289759)15:54:02 你没设置手机号和固定电话号码,设置了的话,就会自动替换的 自己手工改一下吧: 点晴客服(107...
admin53432013/8/1 16:01:27
本版面共有 183 页, 4566 篇文章 >> [ 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 183 ]
页码: